RECETA
Confituras de violetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pétalos de violetas
- 750 g de azúcar
- 3 1/2 dl de agua
- 3 limones
Pasos
1Lave los pétalos de las violetas; póngalos en un bol, cúbralos justo hasta su altura con agua fría.
2Añada el zumo de un limón. Déjelos macerar por 12 horas; el jugo debe devenir en un bello color violeta. Escúrralos.
3Prepare un sirope con el azúcar y el agua.
4Cuando forme la perla, eche los pétalos de violetas, el zumo de tres limones y el agua de la maceración.
5Cocine por 30 minutos. Póngala en frascos y tápelos cuando la confitura esté fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confituras de violetas
Nuevo comentario