RECETA

Confitura tapatía de pulpa de membrillos
Receta de Confitura tapatía de pulpa de membrillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Confitura tapatía de pulpa de membrillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr pulpa de membrillo
  • 500 gr azúcar
  • 1 limón, exprimido
Pasos

1Cocer la pulpa de membrillo en agua hasta que esté tierna.

2Pasarla por el tamiz, añadir el azúcar y el zumo de limón.

3Devolver al fuego y proseguir la cocción una decena de minutos, justo hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

4Dejar enfriar en un lugar fresco.

5Cuando se haya formado una fina película de azúcar cristalizado en la superficie, desmoldar en un plato, de modo que lo que era el fondo pase a ser la parte superior.

6Dejar secar unas horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Confitura tapatía de pulpa de membrillos
Nuevo comentario
Publicar comentario