RECETA
Confitura de frambuesas y orejones de albaricoque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. frambuesas rojas frescas
- 350 gr. orejones de albaricoque
- 1/4 litro agua
- 1,5 kg. azúcar
- 1/2 cucharadita sal
Pasos
1Cocer los orejones lentamente en el agua durante 15 minutos.
2Agregar las frambuesas, azúcar y sal. Proseguir la cocción 15 minutos más a fuego vivo hasta conseguir una confitura de la consistencia que se desea.
3Transferir la confitura a frascos esterilizados, deteniéndose a 3 mm del borde. Limpiar los bordes y ajustar las tapaderas. Esterilizar los frascos 5 minutos.
4Retirar los frascos y cerrarlos herméticamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confitura de frambuesas y orejones de albaricoque
Nuevo comentario