RECETA
Confitura de ciruelas con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. ciruelas
- 2 naranjas, exprimir y picar la cáscara
- 1 limón, exprimido y cáscara picada
- 1,5 kg. azúcar
- 250 gr. pasas de Esmirna, finamente picadas
- 125 gr. nueces, finamente troceadas
Pasos
1Pon las ciruelas, cáscaras de los cítricos, zumos, azúcar y pasas en una cazuela.
2Cocerlo todo 30' a fuego lento o hasta que las ciruelas estén blandas y la masa espese.
3En este momento se deshuesan las ciruelas. Se incorporan entonces las nueces y se prosigue la cocción 10' más, revolviendo sin cesar.
4Cuando al mermelada esté muy espesa, se echa en frascos y se tapan herméticamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Confitura de ciruelas con nueces
Nuevo comentario