RECETA

Confit de pato a la naranja
Receta de Confit de pato a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:54
Receta de Confit de pato a la naranja
Ingredientes para Confit de pato a la naranja
  • 4 confit de Pato, muslos
  • 1 Sopa de cebolla, sobre
  • 200 ccs de naranja, el zumo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de Maicena
Pasos

11 Encender el horno a 180º centígrados y poner a dorar los muslos.

22 Mientras, poner al fuego una cacerola con el agua y agregar el sobre de sopa de cebolla, tener 10 minutos a fuego lento y agregar el zumo de naranja y la miel, remover y mantener unos minutos más (Si se quiere espesar la salsa, añadir un poco de maicena).

33 Agregar esta salsa a los muslos de pato y dejar unos 10 minutos más en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario