RECETA

Confit de pato a la frambuesa
Receta de Confit de pato a la frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:27
Receta de Confit de pato a la frambuesa
Ingredientes para Confit de pato a la frambuesa
  • 1 vaso de agua
  • 4 confit de Pato, muslos
  • 1 cucharada de crocante de almendra
  • 2 cucharaditas de mermelada de frambuesa-1 cucharada de pasas, uvas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Encender el horno y meter los muslos de pato para que se vayan dorando.

22 Mientras en una sartén, con un poco de la grasa que lleva con el confit de pato, dorar los piñones.

33 Agregar el agua, las pasas, la mermelada de frambuesa y el crocante de almendra.

44 Dejar reducir un poco y agregar a los muslos de pato.

55 Dejar unos 10 minutos más en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la frambuesa
Nuevo comentario
Publicar comentario