RECETA

Confit de manzana
Receta de Confit de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Confit de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de manzanas
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de canela
  • Nata fresca
  • 100 gramos de almendras tostadas
  • 1 vaso de calvados
Pasos

1Pelar cuidadosamente las manzanas dividiéndolas en cuartos y quitándoles las semillas, ponerlas en una cacerola grande, espolvorear el azúcar, cubrirlo de agua y echar por encima la corteza del limón picada, la canela y ponerlo a cocinar, primero a fuego vivo para reducir la intensidad cuando las manzanas comiencen a deshacerse.

2Dejarla reducir removiendo de vez en cuando para que la manzana no se agarre.

3Cuando la mermelada haya tomado un color dorado, echarla en un plato grande dejándola enfriar un poco y mezclarla bien con la nata y decorarla con las almendras tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario