RECETA

Conejo relleno de ciruelas
Receta de Conejo relleno de ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Conejo relleno de ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Muslo conejo
  • Ciruela seca
  • Brandy
  • Vino blanco
  • Caldo de hierbas secas
  • 4 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Zanahoria
  • Cebollita
  • Mantequilla
Pasos

1Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo.

2Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas. Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo esté listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.

3Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azúcar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.

4Servir el conejo en un plato, salsear y adornar con las cebollitas y la zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo relleno de ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario