RECETA
Conejo o liebre frito al estilo ahillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo o Liebre
- 1 Cebolla
- Tomillo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Pasos
1En una cacerola se añade un decilitro de aceite.
2Cuando esté caliente se añade la cebolla picada.
3Cuando esté dorada se añade el conejo troceado y se sofríe un vaso, se añade el vino al gusto y agua (opcional) y el tomillo.
4En la olla expres durante 20 minutos.
5Se sirve y se acompaña con patatas fritas, pimientos verdes fritos con vino de la tierra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo o liebre frito al estilo ahillones
Nuevo comentario