RECETA

Conejo guisado con verduras
Receta de Conejo guisado con verduras
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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:49
Receta de Conejo guisado con verduras
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Conejo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • ½ Unidad de Cebolla
  • ½ Unidad de Pimiento verde
  • 50 Gramos de Guisantes o Arvejas
  • 100 Mililitros de Sidra
  • 50 Gramos de Aceitunas
  • 2 Gramos de Tomillo
  • 2 Gramos de Laurel
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para hacer el delicioso conejo guisado.

22 Salpimentar las piezas de conejo y sellarlas en una olla con un poco de aceite. La idea es saltearlas ligeramente hasta que la piel esté dorada, como en la foto.

33 Retirar el conejo y en la misma olla hacer un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el ajo, y el pimentón, todo picado finamente. Dejar cocinar por 10 minutos.

44 Agregar nuevamente las piezas de conejo a la olla. Añadir también la sidra con las aceitunas y continuar con la cocción unos minutos más hasta que se evapore el alcohol.

55 Finalmente, agregar las alverjas, el laurel y el tomillo. Tapar la olla y bajar el fuego para terminar de cocinar por 30 minutos más.

66 Finalmente rectificar sabor con sal y pimienta y el conejo guisado con verduras ya estará listo para servir. Este plato de conejo guisado lo puedes acompañar con un sencillo arroz blanco o un cuscús con cúrcuma si quieres algo más exótico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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