RECETA
Conejo guisado con uvas y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:50
Ingredientes para Conejo guisado con uvas y patatas
- 1 Conejo mediano
- 2 Patatas grandes
- 2 Cebollas blancas
- 250 gr Champiñón
- 100 gr uvas pasas
- 50 gr vino tinto
- sal
- pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes, pedirle al carnicero que nos corte y nos limpie el conejo.
22 En un sarten dorar las piezas, agregar sal y pimienta cuando tengan un color bien dorado retirar.
33 Cortar la cebolla en plumas y dorar en el sarten aproximadamente por 3 minutos.
44 Agregar el vino a las uvas pasas y dejar que se hidraten.
55 Colocar de nuevo las piezas de conejo en el sarten, agregar las uvas junto con el vino tinto y dejar reducir por 5 minutos.
66 En un sarten aparte dorar las patatas cortadas en cubos y los champiñones.
77 Cuando las patatas y los champiñones estén bien dorados los agregamos a la sarten del conejo y cocinamos por 30 minutos mas a fuego bajo y tapado.
88 Servir y degustar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo guisado con uvas y patatas
Nuevo comentario