RECETA
Conejo guisado a mi estilo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva normal 4 cuchararadas soperas
- 2 hojas de laurel
- 1 guindilla Pequeñita
- 5 dientes de ajo pelados enteros
- 2 zanahoias troceadas en laminas finas
- 2 pimientos uno rojo y uno verde cortados en tiras
- 1 ramito de perejil fresco
- Sal al gusto (gorda)
- 1 cebolla picada finita
- Medio litro de vino blanco
- 3 tomates medianos pelados
- 1 copa de coñac normal
- 1 vasito de agua
Pasos
1Poner las tres cucharadas de Aceite de oliva en la olla a presión.
2Sofreír el conejo bien troceado. Retiralo después de sofrito.
3En la mima olla hacer el pochado de cebolla lentamente.
4Una vez pochada la cebolla agregar los demás ingredientes todos juntos. Cocerlo durante 10 minutos.
5Retirar y servir con uns patatas fritas o una ensalada normal.
6Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo guisado a mi estilo
Nuevo comentario