RECETA
Conejo guisado a las finas hierbas
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130 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de conejo en trocitos
- Harina
- 150 gramos champiñones laminados
- Aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente ajo picado
- 1 cucharadita concentrado de tomate
- 1/2 l de caldo ave
- 8 tomates picados
- Romero
- Orégano
- Perejíl.
- Para los panecillos de hierbas:
- 250 g de levadura
- 75 g de mantequilla
- Tomillo
- 1 cucharada de hierbas frescas picadas
- 120 ml suero leche
- 1 huevo
Pasos
1Pasar el conejo por harina y saltearlo. Rehogar el ajo, la cucharada de tomate, la cebolla y los champiñones.
2Colocar esta mezcla en una olla y por encima el conejo. Cubrir con el caldo y cocinar un poco más de media hora.
3Añadir los tomates y luego de quince minutos agregar las especias (a gusto) y cocinar otro cuarto de hora.
4Para los panecillos:
5Juntar la manteca y la levadura. Salar, añadir el tomillo, el orégano, el romero y el perejil y la leche. Remover
6Estirar la masa en una mesa enharinada. Cortar con forma de circulos. Pintar con huevo. Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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