RECETA
Conejo frito con mayonesa de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 unidad de conejo
- 1 taza de mayonesa
- 2 dientes de ajo
- 2 astillas de canela
- 1 hoja de laurel
- 1 frasco de aceite
- 1 unidad de limón
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se porciona el conejo, se adoba con sal, pimienta, el jugo de limón, aceite y dos dientes de ajo machacados, y se deja así durante dos horas o más.
2Se pone a calentar el aceite con la astilla de canela, cuatro dientes de ajo y la hoja de laurel.
3Se limpia bien el conejo con un trapo y se fríe en el aceite caliente.
4Se sirve con la mayonesa mezclada con dos dientes de ajo machacados y una cucharadita de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo frito con mayonesa de ajo
Nuevo comentario