RECETA
Conejo estofado con caracoles
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, laurel)
- 1 conejo
- 3 dientes de ajo
- 300 g de caracoles
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino rancio
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 guindilla
- 50 g de bacón
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortamos el conejo a la mitad y cada mitad en seis trozos y los salamos.
2Cortamos en cuadraditos el bacón.
3Freímos un poco el bacón y añadimos los trozos del conejo.
4Cuando está dorado el conejo, se retira de la cazuela y, con la grasa que ha dejado el conejo y el bacón al freírse, salteamos la cebolla picada y el ajo.
5Cuando esté amarillenta la cebolla añadimos el vino rancio, luego el caldo de carne, la guindilla, el ramillete y los caracoles, dejándolos cocer 15 minutos.
6Posteriormente, agregamos a la cazuela con los caracoles el conejo y dejamos reducir la salsa un tercio de su volumen hasta que se haga el conejo.
7Servimos caliente. Podemos acompañar de unas patatas cortadas en cuadraditos y fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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