RECETA
Conejo estofado con aceitunas
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo, 1,1/4 kilo
- harina, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- zanahoria, 100 gramos
- cebolla, 1 unidad
- pimiento verde, 100 gramos
- vino blanco, 1/2 taza
- tomate frito, 5 cucharadas
- pimienta negra en grano, 6 unidades
- laurel, 1 hoja
- caldo, 1/2 taza
- aceituna verde(sin hueso), 20 unidades
- hierbas aromáticas, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el conejo y trocearlo.
2Salar los trozos de conejo y enharinarlos.
3Calentar el aceite en una cazuela y freír el conejo, dándole varias vueltas para que se dore por igual.
4Raspar la piel de las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
5Pelar y picar la cebolla.
6Retirar las semillas a los pimientos y cortarlos en tiras muy finas.
7Cuando el conejo esté dorado, incorporar a la cazuela las zanahorias, la cebolla y el pimiento.
8Añadir el vino blanco, el tomate frito, la pimienta, las hierbas aromáticas, el agua y el caldo.
9Remover todo bien, tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 hora o hasta que el conejo esté tierno.
10Añadir las aceitunas, cocer 5 minutos más. Servir acompañado con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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