RECETA
Conejo estofado al vermouth con setas y castañas
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 conejos enteros
- Setas variadas
- Castañas
- 250 cl. de vermouth
- Verduras para el fondo
- Especias
Pasos
1Despiezamos los conejos sacando los muslos, las paletillas y las riñonadas.
2Con el resto del conejo, las verduras y las especias hacemos un fondo oscuro lo más sabroso posible.
3En aceite salteamos las setas y las castañas por separado y reservamos.
4Salpimentamos el conejo y salteamos también en el mismo aceite y reservamos aparte.
5Añadimos una cucharada de harina al aceite y posteriormente el vermouth que reducimos a la mitad, momento en que añadimos el fondo y los trozos de conejo para cocer durante 30 minutos a fuego lento.
6Pasado este tiempo añadimos las setas y cocemos 15 minutos más y por último echamos las castañas.
7Daremos otro hervor y retiraremos del fuego teniéndolo listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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