RECETA
Conejo estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tacita de aceite
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1,5 kilos de conejo
- 1 hoja de laurel
- 25 g de perejil
- 5 g de pimienta negra en grano
- 5 g de sal
- 1 vasito de vino
Pasos
1Limpiar el conejo y partirlo en trozos grandes, poniéndolos en una cacerola con el aceite, la cebolla, las bolitas de pimienta negra, ajos, perejil, laurel, vino y sal, poniendo un papel de estraza tapando la cacerola.
2Dejar cocer a fuego lento.
3Cuando esté casi cocido, se le agregan las aceitunas partidas en rodajas y se retira el laurel y el ajo y se tamiza el resto de la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo estofado
Nuevo comentario