RECETA
Conejo encebollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de conejo
- 1 Kg. de cebollas
- 2 Ajos
- 2 Hojas de laurel
- 4 Cucharadas de vino
- 12 Granos de pimiento negro
- 6 Cucharadas de aceite
Pasos
1Cortar el conejo en trozos regulares y freír en aceite junto a los ajos bien picados hasta que coja color. Añadir el vino y el laurel y dejar cocer a fuego lento. Pelar y cortar la cebolla y añadirla al conejo cuando ya no quede practicamente vino. Echar los granos de pimiento negro y una pizca de sal.
2Cuando la cebolla sea transparente tapar la sartén y dejar cocer 20 minutos. La cebolla ha de quedar bien deshecha, haciendo un poco de salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo encebollados
Nuevo comentario