RECETA
Conejo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:22
Ingredientes para Conejo encebollado
- 1 Conejo a cuartos
- 2 Cebollas
- 50 gr. de harina
- 2 cucharadas de Tomate frito
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de coñac
- 2 copitas de vino blanco seco
- aceite
- 1 ramita de laurel
- sal
- 2 cazos de caldo
Pasos
11 Limpiar los trozos de conejo, salarlo y pasar por harina.
22 Freírlo en una sartén y a medida que esté frito, dejarlos en una cazuela de barro.
33 Añadir a la cazuela las cebollas cortadas y echar un poco de aceite de su fritura.
44 Dejar al fuego 10 minutos.
55 Incorporar el laurel, el vino blanco, el coñac, el tomate frito y los granos de pimienta y que siga su cocción 10-12 minutos más.
66 Pasado el tiempo, adicionar el caldo caliente, y meter ahora la cazuela al horno 10 minutos.
77 Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo encebollado
Nuevo comentario