RECETA

Conejo encebollado
Receta de Conejo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:22
Receta de Conejo encebollado
Ingredientes para Conejo encebollado
  • 1 Conejo a cuartos
  • 2 Cebollas
  • 50 gr. de harina
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de coñac
  • 2 copitas de vino blanco seco
  • aceite
  • 1 ramita de laurel
  • sal
  • 2 cazos de caldo
Pasos

11 Limpiar los trozos de conejo, salarlo y pasar por harina.

22 Freírlo en una sartén y a medida que esté frito, dejarlos en una cazuela de barro.

33 Añadir a la cazuela las cebollas cortadas y echar un poco de aceite de su fritura.

44 Dejar al fuego 10 minutos.

55 Incorporar el laurel, el vino blanco, el coñac, el tomate frito y los granos de pimienta y que siga su cocción 10-12 minutos más.

66 Pasado el tiempo, adicionar el caldo caliente, y meter ahora la cazuela al horno 10 minutos.

77 Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario