RECETA
Conejo en salsa estilo katrina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Conejos
- 2 Rebanadas de pan
- 2 Cebollas
- 2 Cabeza de ajos
- Un vaso de vinagre
- 2 Vasos de vino blanco Fino Palillo Chiclanero
- Sal
- Aceite de oliva
- Media nuez moscada rallada
Pasos
1Enjuagar el conejo con el vinagre si es de campo, si es de granja no hace falta.
2Sofreír el pan, los ajos y las cebollas y majar en un montero.
3En el mismo aceite echar los trozos de conejos y rehogar; a continuación, echar el vino, el majado, la nuez moscada y la sal.
4Agregar agua poco a poco hasta que el conejo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa estilo katrina
Nuevo comentario