RECETA
Conejo en salsa de almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 150 g. de almendras
- 1 pimiento rojo seco
- 1 cabeza de ajos
- 2 rebanadas de pan
- Aceite de oliva virgen
- 1 vaso pequeño de vino
- Agua
- Sal
- Azafrán en hebra o colorante
- Tomillo
- Comino
Pasos
1En una sartén se echa aceite que cubra bien el fondo y se fríe el conejo, que no esté muy hecho.
2Se saca y se reserva. Se quita un poco de aceite y se fríen las almendras y después el pan.
3En un mortero se majan los ajos y el pimiento rojo que habremos picado junto con el pan, un poco de tomillo, comino, azafrán, y un poco de vino.
4A continuación ponemos en una cazuela o cacerola un poco de aceite de freír el conejo y le echamos la carne y el majado, y le añadimos un poco de agua y sal, y se cuece a fuego lento hasta que esté hecho, teniendo cuidado de remover de vez en cuando para que no se pegue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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