RECETA

Conejo en salsa de ajonjoli de michoacán
Receta de Conejo en salsa de ajonjoli de michoacán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Conejo en salsa de ajonjoli de michoacán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de l.l00 kg. en canal
  • 2 piezas de ajo limpio
  • 1/2 de pieza de cebolla blanca
  • 2 piezas medianas de jitomate
  • 1/2 cucharada cafetera de chile piquin
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 4 cucharadas soperas de ajonjolí
  • 1 cucharada cafetera de sal de mesa
Pasos

1Cortar el conejo en trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos.

2Poner a cocer en agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara, 1/2 de cebolla y sal durante 30 minutos.

3Asar el ajo, la cebolla y el jitomate.

4Aparte, dorar ligeramente el chile y licuar todo con la mitad de ajonjolí (la otra mitad dorarla ligeramente), freír todo en aceite, agregar el conejo con sal y dejar hervir 15 minutos a fuego lento.

5Servir adornando con el ajonjolí dorado.

6Se recomienda acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa de ajonjoli de michoacán
Nuevo comentario
Publicar comentario