RECETA
Conejo en salsa de ajonjoli de michoacán
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de l.l00 kg. en canal
- 2 piezas de ajo limpio
- 1/2 de pieza de cebolla blanca
- 2 piezas medianas de jitomate
- 1/2 cucharada cafetera de chile piquin
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 4 cucharadas soperas de ajonjolí
- 1 cucharada cafetera de sal de mesa
Pasos
1Cortar el conejo en trozos y desflemar en 2 tazas de agua con una cucharada cafetera de sal durante 30 minutos.
2Poner a cocer en agua el conejo desflemado con un diente de ajo con cáscara, 1/2 de cebolla y sal durante 30 minutos.
3Asar el ajo, la cebolla y el jitomate.
4Aparte, dorar ligeramente el chile y licuar todo con la mitad de ajonjolí (la otra mitad dorarla ligeramente), freír todo en aceite, agregar el conejo con sal y dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
5Servir adornando con el ajonjolí dorado.
6Se recomienda acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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