RECETA

Conejo en salsa (4)
Receta de Conejo en salsa (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Conejo en salsa (4)
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 conejo de 1 kilo aproximadamente
  • 2 cabezas de ajos
  • 3 pimientos rojos o verdes
  • 1 cucharada de pimiento molido
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de agua
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
Pasos

1Se trocea el conejo si se sofríe, hasta que este dorado.

2Luego se cuela el aceite y en éste mismo se fríen los pimientos y los ajos que han sido machacados previamente.

3Luego se le añade el orégano y el vino.

4Se vierte la salsa sobre el conejo, añadimos también un poco de agua y se deja hervir a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.

5Se acompaña con papas arrugadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario