RECETA
Conejo en salsa (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 conejo de 1 kilo aproximadamente
- 2 cabezas de ajos
- 3 pimientos rojos o verdes
- 1 cucharada de pimiento molido
- 2 cucharadas de orégano
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de agua
- Laurel
- Tomillo
- Sal
Pasos
1Se trocea el conejo si se sofríe, hasta que este dorado.
2Luego se cuela el aceite y en éste mismo se fríen los pimientos y los ajos que han sido machacados previamente.
3Luego se le añade el orégano y el vino.
4Se vierte la salsa sobre el conejo, añadimos también un poco de agua y se deja hervir a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.
5Se acompaña con papas arrugadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (4)
Nuevo comentario