RECETA

Conejo en salsa (3)
Receta de Conejo en salsa (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Conejo en salsa (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo hermoso, troceado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 puerros picados
  • 2 cebolletas picadas
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 1/2 l de caldo a agua
  • Sal
Pasos

1En una cazuela amplia poner a dorar en aceite de oliva los pedazos de conejo previamente sazonados, a fuego medio, dejando que se sofrían por todos sus lados.

2Una vez hecho esto, bajamos la intensidad del fuego y volcamos todas las verduras, dejando que se sofrían sin quemarse por espacio de unos 10 minutos.

3Entonces añadimos la salsa de tomate, damos unas vueltas y vertemos el caldo o el agua, dejando que se guise suavemente unos 25 minutos, hasta que se vuelva tierno y la salsa se adhiera a los pedazos, no debiendo quedar caldosa.

4Antes de comerlo, podemos añadirle unos cuadrados de patatas fritas en aceite o unos champiñones salteados para que hagan de guarnición del conejo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario