RECETA
Conejo en salsa (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo de 1 kg aprox.
- 2 tomates
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Un vaso de vino fino
- Una taza de caldo
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Pimienta negra Sal
Pasos
1Limpiar el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes.
2Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos de conejo.
3Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
4Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo.
5Salpimentar y colocar otra vez los trozos de conejo.
6Cocer unos cinco minutos y rehogar. Agregar el vino y reducir.
7Agregar el caldo y un poco de agua. Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora.
8Apartarlo y espolvorearle perejil muy picado. servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (2)
Nuevo comentario