RECETA

Conejo en salsa (2)
Receta de Conejo en salsa (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Conejo en salsa (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo de 1 kg aprox.
  • 2 tomates
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Un vaso de vino fino
  • Una taza de caldo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Pimienta negra Sal
Pasos

1Limpiar el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes.

2Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos de conejo.

3Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.

4Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo.

5Salpimentar y colocar otra vez los trozos de conejo.

6Cocer unos cinco minutos y rehogar. Agregar el vino y reducir.

7Agregar el caldo y un poco de agua. Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora.

8Apartarlo y espolvorearle perejil muy picado. servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario