RECETA
Conejo en salsa (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y medio de conejo
- 2 cabezas de ajos
- 3 pimientos rojos o verdes
- 1 cucharada de pimiento molido
- 2 cucharadas de orégano
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de vino
- Laurel
- Tomillo
- Sal
Pasos
1Trocear el conejo y sofreir en una olla hasta que este dorado.
2Después, colar el aceite y en éste freír los pimientos y los ajos, machacados previamente, en una sartén.
3A continuación, añadir el orégano y el vino. Verter la salsa en la olla sobre el conejo y agregarle también un poco de agua.
4Dejar hervir a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (1)
Nuevo comentario