RECETA

Conejo en salsa (1)
Receta de Conejo en salsa (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:38
Receta de Conejo en salsa (1)
Ingredientes para Conejo en salsa (1)
  • 2 espaldas de Conejo
  • 3 dl. de vino blanco seco
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cebollas
  • 1 diente de ajo
  • una rama de Apio
  • una hoja de laurel
  • 2 clavos
  • perejil
  • tomillo
  • una cucharada de azúcar
  • una cucharada de vinagre
  • 30 gr. de pasas de Corinto
  • 60 gr. de chocolate rallado
Pasos

11 Macerar el conejo durante 12 horas con los siguientes ingredientes: el vino, las zanahorias picadas, las cebollas en aros, el ajo picado, el apio picado, el laurel picado, los clavos, el perejil y el tomillo.

22 Sacar la carne y dorarla en aceite caliente, añadir un poco del líquido del adobo.

33 Reservar las verduras.

44 Aparte, para hacer la salsa, calentar el azúcar y agua, hasta que se caramelice y añadir el vinagre.

55 Dar un hervor.

66 Echar el resto del líquido de la maceración, las almendras y las pasas.

77 Incorporar el chocolate y cocer a fuego lento 2 minutos.

88 Cortar la carne en rodajas gruesas, servirla con las verduras rehogadas, arroz blanco y bañar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario