RECETA
Conejo en salsa (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:38
Ingredientes para Conejo en salsa (1)
- 2 espaldas de Conejo
- 3 dl. de vino blanco seco
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 1 diente de ajo
- una rama de Apio
- una hoja de laurel
- 2 clavos
- perejil
- tomillo
- una cucharada de azúcar
- una cucharada de vinagre
- 30 gr. de pasas de Corinto
- 60 gr. de chocolate rallado
Pasos
11 Macerar el conejo durante 12 horas con los siguientes ingredientes: el vino, las zanahorias picadas, las cebollas en aros, el ajo picado, el apio picado, el laurel picado, los clavos, el perejil y el tomillo.
22 Sacar la carne y dorarla en aceite caliente, añadir un poco del líquido del adobo.
33 Reservar las verduras.
44 Aparte, para hacer la salsa, calentar el azúcar y agua, hasta que se caramelice y añadir el vinagre.
55 Dar un hervor.
66 Echar el resto del líquido de la maceración, las almendras y las pasas.
77 Incorporar el chocolate y cocer a fuego lento 2 minutos.
88 Cortar la carne en rodajas gruesas, servirla con las verduras rehogadas, arroz blanco y bañar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (1)
Nuevo comentario