RECETA
Conejo en salmorejo estilo terqueño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo,
- 1 cebolla,
- 6 dientes de ojo,
- 1/2 guindilla picante,
- 100 gr. de almendras,
- 1 rama de tomillo,
- Un poco de orégano,
- 1 hoja de laurel,
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 litro de vino blanco,
- 1/2 litro de aceite
- Sal.
Pasos
1Trocear el conejo reservando los hígados.
2En un mortero se machacan los ajos, la guindilla, el pimentón, un poco de sal.
3Añadir 4 tacitas del aceite anterior, el vino y las hierbas, a la mezcla del mortero, verter el adobo sobre el conejo y dejar macerar unas 12 horas.
4Freír en una sartén con abundante aceite el conejo troceado con el hígado.
5En un mortero hacer una picada con las almendras y el hígado.
6En un recipiente poner el conejo con el adobo, cubrirlo de agua y cocer durante una hora.
7Se pica la cebolla y se sofríe, un chorro de vino y verter al conejo 1/4 de hora antes de finalizar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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