RECETA
Conejo de navidad con uvas del valle de napa
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo entero
- 1 Kg. de uvas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Ponemos el conejo entero en una bandeja para el horno.
2En el mortero majamos los ajos y el perejil con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
3Una vez bien majado todo añadimos aceite y con la mezcla pintamos generosamente el conejo y lo metemos en el horno previamente calentado a 220º.
4Lavamos las uvas y reservamos un par de docenas, trituramos el resto, lo colamos y rociamos el conejo con el zumo de uva.
5Dejamos cocer el conejo de 25 a 30 minutos, según el tamaño, rociándolo frecuentemente con el zumo de uva y los jugos de la cocción.
6Cuando esté hecho apagamos el horno y en una sartén bien caliente ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos brevemente las uvas reservadas que utilizaremos para acompañar el conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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