RECETA
Conejo de las nieves
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo (1 kg aprox.)
- 150 g de panceta troceada harina
- 2 cucharadas soperas de tomillo fresco
- 250 ml de sidra de hielo canadiense
- 100 g de arándanos deshidratados
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un sartén, saltear la panceta para hacer fundir la grasa.
2Retirarla. Cortar el conejo en trozos, añadirle sal y pimienta y pasar los trozos por la harina. Saltear en la misma sartén.
3Incorporar la panceta y añadir el tomillo. Deglasar con la sidra de hielo y añadir los arándanos deshidratados. Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar cocer tapado durante alrededor de 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo de las nieves
Nuevo comentario