RECETA

Conejo de la pradera
Receta de Conejo de la pradera
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Conejo de la pradera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lomo de conejo (2), 500 gramos
  • eneldo, 1 ramita
  • cilantro, 1 ramita
  • ajedrea, 1/2 cucharadita
  • vino oloroso, 1/3 taza
  • aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
  • chalota, 3 unidades
  • caldo, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar todos los huesos a los lomos, lavarlos, secarlos y atarlos con bramante.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar los lomos por todos lados.

3Incorporar las chalotas peladas y picadas, y cuando comiencen a dorarse, agregar las hierbas, el vino, sal y pimienta.

4Tapar y cocer a fuego medio 15 minutos.

5Quitar la cuerda a los lomos y servirlos cortados en rodajas, acompañados con la salsa pasada por un chino y una guarnición de espinacas salteadas con piñones y patatas duquesa, o al gusto.

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