RECETA
Conejo de la pradera
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lomo de conejo (2), 500 gramos
- eneldo, 1 ramita
- cilantro, 1 ramita
- ajedrea, 1/2 cucharadita
- vino oloroso, 1/3 taza
- aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
- chalota, 3 unidades
- caldo, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar todos los huesos a los lomos, lavarlos, secarlos y atarlos con bramante.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar los lomos por todos lados.
3Incorporar las chalotas peladas y picadas, y cuando comiencen a dorarse, agregar las hierbas, el vino, sal y pimienta.
4Tapar y cocer a fuego medio 15 minutos.
5Quitar la cuerda a los lomos y servirlos cortados en rodajas, acompañados con la salsa pasada por un chino y una guarnición de espinacas salteadas con piñones y patatas duquesa, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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