RECETA

Conejo con verduras y regado con vinagre
Receta de Conejo con verduras y regado con vinagre
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Conejo con verduras y regado con vinagre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo cortado en trozos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de bacon cortado en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 800 g de tomates de cereza
  • Azúcar
  • 200 ml de vino blanco
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 1 cuchara de mostaza en grano
  • 1 cuchara de romero picado
  • Unas ramas de tomillo
  • 3 pimientos rojos cortados en tiras
  • 500 g de cebollitas francesas peladas
  • 6 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas ramas de tomillo fresco
Pasos

1Ponemos el horno a calentar a 180 grados, colocamos los vegetales en una fuente y los rociamos con el aceite y el vinagre aromatizado, los sazonamos y añadimos el tomillo.

2Lo asamos durante 40 minutos hasta que empiecen a caramelizarse las verduras, las sacamos y las guardamos para más tarde.

3Sazonamos los trozos de conejo y los ponemos en una cazuela con aceite hasta que se doren.

4Los retiramos y los reservamos para más tarde.

5En la misma cazuela salteamos el bacon con la cebolla durante 7 minutos, añadimos los tomates de cereza y espolvoreamos el azúcar.

6Cocemos hasta que la piel de los tomates empiece a despegarse.

7Añadimos el vino y cocemos durante 5 minutos más, añadimos el caldo, la mostaza, el tomillo y el romero.

8Ponemos de nuevo el conejo en la cazuela y lo tapamos para meterlo en el horno, cocemos durante 50 minutos hasta que el conejo esté tierno.

9Servimos los vegetales con el vinagre balsámico y lo mezclamos todo bien.

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