RECETA
Conejo con tocino y melocotones en su almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo; troceado
- 150 gr. tocino
- 1 kgr. melocotón en almíbar
- 4 cucharadas harina
- 75 gr. mantequilla
- 2 cucharadas crema de leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Fundir la mantequilla.
2Enharinar el conejo y dorarlo a fuego vivo junto con el tocino.
3Cuando lo esté, reducir el fuego y cocerlo tapado 1 hora.
4Finalmente echar el almíbar, reducirlo, retirar el tocino y añadir los melocotones a cuartos.
5Ligar la salsa con la crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con tocino y melocotones en su almíbar
Nuevo comentario