RECETA
Conejo con setas y caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo troceado
- ¾ kg de rovellones, limpios y troceados
- 2 docenas de caracoles
- 2 docenas de almendras
- 1 vaso de agua apox. de tomate natural rallado
- Aceite de oliva, sal, un atillo de tomillo y romero
- Pimentón dulce (1 cucharadita de café)
- 1 litro de agua
Pasos
1En una cacerola, pondremos a freír el conejo previamente salado que habrá que dorar muy bien; cuando esté añadiremos las almendras (machacadas en un mortero). Sin dejar que estas se quemen, agregamos el tomate, que sofreiremos un poco. Añadir el pimentón dulce, remover y agregar el agua y el atillo de hierbas aromáticas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con setas y caracoles
Nuevo comentario