RECETA
Conejo con setas estilo guadalajara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo tierno troceado
- 200 gr. de setas
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de aceite de 1º
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
Pasos
1Se sazona el conejo y se dora con el aceite en una cazuela.
2Se añade la cebolla finamente picada y se sofríe hasta verla tierna.
3Se incorporan entonces las setas limpias y troceadas y los ajos picados, rehogando todo un tiempo.
4Se añade la harina removiendo.
5Se rocía con el vino, se le da un hervor y se deja cocer, a fuego suave, con el recipiente tapado, hasta que el conejo esté tierno, una hora aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con setas estilo guadalajara
Nuevo comentario