RECETA
- 1 Conejo
- 8 chalotas
- 8 Patatas pequeñas
- 2 Zanahorias
- 100 gr. de almendra tostada
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- pimienta
- perejil picado AL DENTE
11 Pela las patatas y tornéalas.
22 Pela las zanahorias, córtalas en 4 trozos y tornéalas.
33 Pon todo a cocer en una cazuela con agua con una pizca de sal durante 15 minutos.
44 Escúrrelas.
55 Pela las chalotas y ponlas a freír a fuego suave en una sartén con un poco de aceite.
66 En 15 minutos estarán en su punto.
77 Retíralas a un plato e incorpora las patatas y las zanahorias torneadas.
88 Saltea brevemente y vuelve a incorporar las chalotas.
99 Cocina todo junto brevemente.
1010 Trocea el conejo, salpimiéntalo y ponlo a freír en una cazuela con aceite durante 15 minutos.
1111 Incorpora las almendras tostadas, vierte la salsa de soja y mezcla bien.
1212 Espolvorea con perejil picado y sirve el conejo y la guarnición en una fuente amplia.
1313 La soja resulta beneficiosa para la prevención de enfermedades cardiovasculares, es un alimento bien tolerado por los diabéticos, un excelente regulador intestinal y ayuda a regular los efectos de la menopausia.