RECETA
- 1 Conejo
- 50 gramos de almendras naturales
- 4 dientes de ajo
- 100 gramos de Cebolla
- 1 ramita de perejil 1 cucharadita de pimentón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 decilitro de vino blanco
- Sal
11 En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajos troceados en láminas, la cebolla cortada en juliana (tiras finas) y la rama de perejil.
22 Cuando esté cocinada la verdura añadimos las almendras y dejamos que sofría todo el conjunto durante 5 minutos.
33 Posteriormente, escurrimos las verduras del aceite y las trituramos con la batidora.
44 El conejo lo troceamos y rehogamos en el mismo aceite.
55 Cuando esté dorado añadimos la sal, el pimentón, el refrito de almendras preparado anteriormente y el vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo.
66 Le damos vueltas para mezclarlo todo y ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
77 Bajamos a fuego lento, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el conejo esté tierno.
88 Acompañamos con una guarnición de setas con refrito de ajo.