RECETA
Conejo con salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo cortado a trozos
- 1 cebolla
- 1 bote 1/2kg. tomate triturado
- 50 grs. de almendras tostadas
- 2 ajos
- Sal, pimienta y perejil
- Vino blanco
Pasos
1Dorar el conejo en una cazuela salpimentado y reservar.
2En el mismo aceite dorar la cebolla picada, añadir el tomate, la sal y el perejil picado, dejar cocer, añadir el vino y reducir unos 2 minutos, añadir el conejo y dejar cocer unos 5 minutos.
3Si vemos que absorve nucho el líquido poner un poco de agua.
4En un mortero hacer una picada con los ajos, un poco de sal y las almendras y echarlo por encima del conejo, remover y dejar 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con salsa de almendras
Nuevo comentario