RECETA
Conejo con salsa de ajo
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- conejo (trozos), 1,1/2 kilo
- diente de ajo, 8 unidades
- limón, 1 unidad
- aceite, 6 cucharadas
- canela en rama, 1 ramita
- laurel, 1 hoja
- mayonesa, 1/2 taza
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los trozos de conejo, secarlos con papel de cocina y colocarlos en un recipiente.
2Picar los dientes de ajo y mezclarlos en un cuenco con sal y pimienta, el zumo de 1 limón y 3 cucharadas de aceite.
3Verter sobre el conejo y dejar macerar 2 horas.
4Calentar aceite en una sartén y poner la canela, el laurel y 4 dientes de ajo;
5Escurrir el conejo del líquido de maceración y freirlo en el aceite caliente, hasta que esté dorado.
6Cocerlo lentamente para que se haga bien por dentro.
7Pelar los ajos restantes, picarlos o machacarlos y mezclarlos con la mayonesa y el perejil picado.
8Servir el conejo recién frito con a mayonesa en un cuenco aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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