RECETA

Conejo con salsa de ajo
Receta de Conejo con salsa de ajo
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Conejo con salsa de ajo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • conejo (trozos), 1,1/2 kilo
  • diente de ajo, 8 unidades
  • limón, 1 unidad
  • aceite, 6 cucharadas
  • canela en rama, 1 ramita
  • laurel, 1 hoja
  • mayonesa, 1/2 taza
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los trozos de conejo, secarlos con papel de cocina y colocarlos en un recipiente.

2Picar los dientes de ajo y mezclarlos en un cuenco con sal y pimienta, el zumo de 1 limón y 3 cucharadas de aceite.

3Verter sobre el conejo y dejar macerar 2 horas.

4Calentar aceite en una sartén y poner la canela, el laurel y 4 dientes de ajo;

5Escurrir el conejo del líquido de maceración y freirlo en el aceite caliente, hasta que esté dorado.

6Cocerlo lentamente para que se haga bien por dentro.

7Pelar los ajos restantes, picarlos o machacarlos y mezclarlos con la mayonesa y el perejil picado.

8Servir el conejo recién frito con a mayonesa en un cuenco aparte.

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