RECETA
Conejo con salchichas, arroz y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 125 gr. garbanzos
- 150 gr. arroz
- 150 gr. cebollas
- 250 cl. caldo
- 1 pimiento verde
- 250 gr. salchicha tipo Frankfurt
Pasos
1Dorar el conejo cortado a trozos.
2Sofreír la cebolla, añadir el caldo y los garbanzos. Cocer todo junto unos 40 minutos.
3Finalmente incorporar durante los últimos diez el pimiento.
4Cortar el embutido a rodajas y mezclar con el arroz cocido aparte. Añadir todo al guiso de conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con salchichas, arroz y garbanzos
Nuevo comentario