RECETA
Conejo con picada de hígado y almendras al ron
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 100 gr. tocino magro
- 50 gr. manteca de cerdo
- 1 cebolla
- 22 dientes ajo
- 15 gr. harina
- 1 bouquet
- Para la picada:
- 1 hígado de conejo
- 20 gr. almendras y piñones
- 1 cucharón ron
Pasos
1Trocear el conejo.
2Poner en una cazuela la manteca y el tocino cortado a trocitos.
3Echar el conejo, hígado, cebolla picada y ajos.
4Rehogar hasta que tome color; retirar el hígado y reservarlo para la picada.
5Añadir la harina y 3 dl. de agua, salpimentar y agregar el bouquet.
6Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierno.
720 minutos antes de acabar incorporar la picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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