RECETA
Conejo con olivas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:55
Ingredientes para Conejo con olivas
- 1 Conejo limpio y cortado en presas
- 70cc de aceite
- 50g de manteca
- 1 lata de Tomates peritas picados
- 1 ramito de finas hiervas
- 10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
- 10 aceitunas negras descarozadas y picadas
- 100cc de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
11 Salpimiente bien el conejo.
22 En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado por todos lados.
33 Agregue la manteca los tomates, las hierbas y las aceitunas.
44 Incorpore el vino, el azúcar y salpimiente a gusto.
55 Cocine a fuego suave hasta que el conejo este cocido.
66 Presentar las presas de conejo sobre una fuente de servir y cubrirlo con la salsa.
77 Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo con olivas
Nuevo comentario