RECETA

Conejo con olivas
Receta de Conejo con olivas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:55
Receta de Conejo con olivas
Ingredientes para Conejo con olivas
  • 1 Conejo limpio y cortado en presas
  • 70cc de aceite
  • 50g de manteca
  • 1 lata de Tomates peritas picados
  • 1 ramito de finas hiervas
  • 10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
  • 10 aceitunas negras descarozadas y picadas
  • 100cc de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

11 Salpimiente bien el conejo.

22 En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado por todos lados.

33 Agregue la manteca los tomates, las hierbas y las aceitunas.

44 Incorpore el vino, el azúcar y salpimiente a gusto.

55 Cocine a fuego suave hasta que el conejo este cocido.

66 Presentar las presas de conejo sobre una fuente de servir y cubrirlo con la salsa.

77 Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con romero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con olivas
Nuevo comentario
Publicar comentario