RECETA

Conejo con marisco
Receta de Conejo con marisco
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Conejo con marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 langostas de 1 Kg. aproximadamente
  • Los lomos y las piernas de un conejo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 zanahoria
  • 6 tomates maduros
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 copas de brandy
  • Una picada hecha con almendra, perejil y ajo
  • Unas cabezas de gambas
  • Unas bocas o patas de cangrejo
  • 1/2 de fumet de pescado
Pasos

1Primero vamos a cortar el conejo en trozos grandes, los fondearemos con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorado se agrega la cebolla cortada fina. Una vez fondeada la cebolla se añade el vino y se deja cocer. Si no es suficiente para cubrir el conejo, añadir un poco de agua.

2Por otro lado haremos una salsa americana con las cabezas de gamba y las patas de cangrejo, es decir fondearemos las cabezas de gamba y las bocas de cangrejo, junto con la zanahoria y un poco de cebolla. Lo flamearemos con un poco de brandy, le añadiremos el tomate cortado en trozos pequeños. Lo fondearemos un poco más y le añadiremos el fumet de pescado. Se le puede añadir un poco de pimentón.

3Mientras se corta la langosta en rodajas, se sazona y se pasa por harina. se pone en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva y se dora la langosta, se flamea con una copita de brandy. Una vez flameada se le añade el conejo escurrido, la salsa americana pasada por un colador fino y un poco de caldo del conejo también colado. Cuando esté casi cocida la langosta se añade la picada y se deja cocer un poco más.

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