RECETA

Conejo con fideos
Receta de Conejo con fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Normal
Publicada por el 01/10/2013 21:53
Receta de Conejo con fideos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de conejo
  • 1 ajo
  • sal
  • 250 g. de fideos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimientos verde
  • 2 tomates pelados
  • 1 cebolla
  • 1 vino blanco
  • perejil
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • tomillo
Pasos

1Trocear el pimiento verde. Picar los tomates y la cebolla por separado.

2Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne.

3Añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos.

4Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal.

5Cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente.

6Los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo.

Permiten la cocción muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radica el secreto de un buen mantenimiento de la gama de los sabores.

7Asegurarás la vida a las cazuelas de barro no exponiéndolas a fuego fuerte y siguiendo las instrucciones del fabricante respecto a su uso..

0 comentarios para la receta de Conejo con fideos
Nuevo comentario
Publicar comentario