RECETA

Conejo con col
Receta de Conejo con col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Conejo con col
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sobras de liebre o conejo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cebolla
  • Tomillo
  • Laurel
  • Perejil
  • Clavo
  • Miga de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 huevos
  • Hojas de col
Pasos

1Se deshuesan las sobras, que se cortan a lonchitas y se ponen en un plato con tres cucharadas de aceite y una de vinagre, una cebolla cortada a rebanadas, tomillo, laurel, perejil y clavo, dejándolas en este adobo unas dos o tres horas.

2Se prepara una salsa con miga de pan, perejil trinchado, sal y pimienta, diluyendo un huevo o dos para que la salsa sea bastante líquida.

3Se echan las lonchas de liebre o conejo en la salsa y, después de haberlas untado bien, se envuelven en una hoja de col, se asan a fuego lento y se sirven con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con col
Nuevo comentario
Publicar comentario