RECETA
Conejo con champiñones y crema a la alicantina
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo; troceado
- 300 gr. champiñones
- 24 cl. crema de leche
- 1 ramo estragón
- 2 chalotas
- 20 cl. vino blanco seco
- 30 cl. caldo
- 1/2 limón; zumo
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cacerola con dos cucharadas de aceite dorar el conejo salpimentado. Añadir en la misma cacerola las chalotas trinchadas, la mitad del estragón, el vino y caldo. Tapar y cocer 45 minutos.
2Limpiar y filetear los champiñones, cocerlos 5 minutos en agua salada y con el medio limón exprimido.
3Sacar el conejo de la salsa, reducirla a la mitad y añadir la crema de leche y el resto de estragón. Dejar cocer hasta que la salsa sea algo espesa. Recalentar el conejo, añadir los champiñones y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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