RECETA

Conejo con cebolla
Receta de Conejo con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Conejo con cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de conejo cortado
  • 1 k de cebollas
  • 2 cdas soperas de aceite de oliva
  • 2 cdas soperas de manteca de cerdo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • Nuez moscadaa
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas.

2Saltear la cabeza de ajo bien picada en una sartén junto con un chorrito de aceite y con la manteca, también cocinar el conejo en trozos.

3Cuando esto vaya cocinando, añadir la cebolla y seguir removiendo. Unos minutos más tardes, añadir el vino y el laurel.

4Salpimentar y agregarle nuez moscada para dejar mejor gusto.

5Cocinar así, durante media hora con la cazuela tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario