RECETA
Conejo con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de conejo cortado
- 1 k de cebollas
- 2 cdas soperas de aceite de oliva
- 2 cdas soperas de manteca de cerdo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- Nuez moscadaa
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas.
2Saltear la cabeza de ajo bien picada en una sartén junto con un chorrito de aceite y con la manteca, también cocinar el conejo en trozos.
3Cuando esto vaya cocinando, añadir la cebolla y seguir removiendo. Unos minutos más tardes, añadir el vino y el laurel.
4Salpimentar y agregarle nuez moscada para dejar mejor gusto.
5Cocinar así, durante media hora con la cazuela tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con cebolla
Nuevo comentario