RECETA
Conejo con castañas y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 25 gr. mantequilla
- 25 gr. manteca de cerdo
- 125 gr. tocino entreverado
- 1 vaso vino blanco seco
- 1 vaso caldo
- 12 castañas peladas
- 8 salchichas
- Laurel, tomillo y perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Freír el tocino en la mantequilla y la manteca.
2Añadir el conejo troceado y dorarlo.
3Luego remojar con el vino y el caldo. Cocer 1 hora.
4Hervir las salchichas y luego dorarlas en una sartén.
5Incorporar las castañas y las salchichas al conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con castañas y salchichas
Nuevo comentario