RECETA
Conejo con caracoles de alpicat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de 1 kg
- 1/2 kg caracoles hervidos
- 150 g de cebolla
- 160 g de tomates
- 80 g de almendras
- 4 dientes de ajo
- 50 g de chocolate
- 1/2 litro de caldo de ternera
- 1 copa de brandy
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Trocear el conejo y poner al fuego en una cazuela de barro.
2Flambear con brandy una vez dorado.
3Añadir el caldo de ternera y dejar hervir hasta que los trozos más grandes estén tiernos.
4Mezclar con la picada.
5Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y el tomate.
6Después poner junto el conejo, el sofrito, la picada y los caracoles, y dejar hervir de nuevo en la cazuela unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con caracoles de alpicat
Nuevo comentario