RECETA

Conejo con caracoles de alpicat
Receta de Conejo con caracoles de alpicat
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Conejo con caracoles de alpicat
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 1 kg
  • 1/2 kg caracoles hervidos
  • 150 g de cebolla
  • 160 g de tomates
  • 80 g de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de chocolate
  • 1/2 litro de caldo de ternera
  • 1 copa de brandy
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Trocear el conejo y poner al fuego en una cazuela de barro.

2Flambear con brandy una vez dorado.

3Añadir el caldo de ternera y dejar hervir hasta que los trozos más grandes estén tiernos.

4Mezclar con la picada.

5Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y el tomate.

6Después poner junto el conejo, el sofrito, la picada y los caracoles, y dejar hervir de nuevo en la cazuela unos 30 minutos.

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